Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies.
Inscríbete ahora - Da de alta tu Blog
( What is this? )
I Home I More views Today I xxx I xxx I xxx I xxx I xxx I Inscríbete ahora - Da de alta tu Blog I
 

Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya

-
Noticias de decoración
Add to Flipboard Magazine. Fuente: actualitypopstars - Ver todas las noticias de este sitio
Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya

Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya






Beribadah wudhu banyak dipandang sebelah mata lantaran enteng dilaksanakan. Bahkan juga banyak umat muslim yg melihat doa sehabis wudhu merupakan biasa-biasa saja. Akan tetapi tahukah Anda seandainya wudhu yg dilaksanakan tak prima jadi sholatnya lantas tak lagi prima. Hal tersebut diterangkan dalam Hadist yg diriwayatkan oleh Bukhari serta Muslim. Walau simple, tahukah Anda bahwa anfaat wudhu amatlah besar. Kegunaan wudhu bahkan juga udah dibuktikan dengan cara segera oleh banyak pakar kesehatan yg berada pada dunia. Seseorang psikiater serta neurolog menemukannya bahwa wudhu bisa merangsang kemampuan pusat syaraf yg ada di dalam badan manusia. Oleh karena ada keharmonisan air pada titik-titik syaraf serta wudhu lah yg bikin badan terus-menerus sehat. Menyaksikan kegunaan wudhu itu, bahkan juga banyak peneliti yg berganti agama ke Agama Islam. Tidak hanya itu, ulama fikih pula banyak yg menuturkan bahwa hikmah wudhu merupakan diantara satu usaha utk memelihara serta pelihara kebersihan rohani serta fisik. Daerah yg dicuci memanfaatkan air wudhu dimulai dari tangan, mulut serta kaki merupakan yg paling banyak bersentuhan dengan debu, kotoran atau benda-benda asing. Oleh sebab itu sangatlah lumrah andaikan area itu mesti dicuci dengan air. Dengan berwudhu, jadi bagian-bagian yg dicuci bakal terproteksi dari kotoran serta bakteri. Lebih-lebih seperti yg didapati, bahwa wudhu dilakukn sekurang-kurangnya 5 kali dalam satuhari. Lantaran umat muslim benar-benar harus utk sholat b...
articulo visto
14
veces, esta semana
Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya Doa Sehabis Wudhu serta Gunanya

facebook:
twitter: https://twitter.com/famososymusica

Fuente de la noticia: actualitypopstars
Fecha de publicación: 31-08-2017 21:15
visto: 14

Si te gusto esta noticia puede que te interesen estas..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Recommended Video section of our videos de famosos y prensa del corazon - Watch More Videos in videos de famosos y prensa del corazon

Go TO TV videos de famosos y prensa del corazon

Si te gusto esta noticia puede que te interesen estas..


Toko Online Jual Motor Servo Dc



Membeli motor pada toko online jual motor servo dc yang memiliki banyak fungsi tentunya bisa anda pilih. Motor penggerak dc memiliki penggunaan khusus ...
20-07-2018 22:30

Keunggulan Mengagumkan dari DIY Broadway Lighted Vanity Mak



Anda harus mengetahui bahwa DIY broadway lighted vanity makeup desk merupakan salah satu hal yang paling banyak dipraktekkan oleh masyarakat terutama ...
20-07-2018 22:30

Jenis Filter Air Al Jabbar Paling Banyak Digunakan



Filter air al jabbar adalah sebuah solusi bagi masalah yang dihadapi di berbagai kota besar. Karena dasyatnya perkembangan industry membuah harus mere ...
20-07-2018 22:30

Ketika Situs Sedang Mengalami Masalah, Tangani Pelanggan Den



Tidak ada gading yang tidak retak. Tidak peduli seberapa baik seseorang mengelola situsnya, selalu ada kemungkinan bahwa situs itu lumpuh. Alasannya ...
20-07-2018 22:30

María José Galera cuenta su nueva vida en Sábado Deluxe



María José Galera ha conseguido salir del abismo y tomar de nuevo las riendas de su vida. Tras vivir un infierno en México, donde viajó para montar un ...
19-07-2018 22:28

Raquel Mosquera no tiene miedo a una demanda de Rocío Carras



Raquel Mosquera reapareció en el Deluxe, muy feliz tras su tercer puesto en Supervivientes. Raquel ha puesto en manos de sus abogados las acusaciones ...
19-07-2018 22:28

Minuman Penambah Stamina Pria Alami Yang Dapat Kita Buat Sen



Bagi kalian yang ingin meningkatkan stamina Anda dengan cara yang mudah dan dapat Anda buat sendiri dirumah yaitu dengan bahan dan cara yang gampang. ...
19-07-2018 22:28

Ragam Pilihan Game Terbaru PC



Saat ini semakin banyak ragam pilihan game terbaru pc. Semakin majunya teknologi terutama untuk dunia PC maka game yang dihadirkan saat ini pun sangat ...
19-07-2018 22:28

Jasa Pembuatan PT Ceres di Bandung , yang Akan Membuat Anda



Jasa pembuatan PT Ceres di Bandung ini memang lagi marak di kota yang terkenal akan wisata ini. Bandung memang menjadi salah satu kota dengan tujuan w ...
19-07-2018 22:28

Saat Buka Wikipedia, Perhatikan 3 Hal Penting ini



Wikipedia menyebut dirinya Ensiklopedia Bebas. Tentu kita masih ingat pertama kali mengenal internet, sangat senang karena tidak perlu repot membeli ...
19-07-2018 22:28

Dulce: “Lo que ha hecho Isabel Pantoja no tiene perdón



Dulce Delapiedra acudió a Sábado Deluxe para explicar el momento tan doloroso que vivió Chabelita por la ausencia de su familia en el bautizo de su hi ...
18-07-2018 22:31

Ide Desain Interior Rumah Minimalis Estetik Yang Wajib Dicob



Desain interior rumah minimalis masih banyak digemari. Memberikan kesan yang sederhana tetapi tetap modern dan elegan. Banyak yang berpikir bahwa des ...
18-07-2018 22:31

Contoh Teks Diskusi Singkat Tentang Teknologi dan Sosial



Contoh Teks Diskusi Singkat Tentang Teknologi dan Sosial – Biasanya sesuatu hal dapat dibicarakan oleh kelompok atau beberapa orang melalui diskusi. ...
18-07-2018 22:31

Model Baju Pria Kurus Terpopuler dan Masa Kini



Model Baju Pria Kurus Terpopuler dan Masa Kini – Kali ini saya akan membagikan beberapa model baju pria kurus yang paling populer dan desainnya masa ...
18-07-2018 22:31

Yvonne Blake falleció este martes en Madrid a los 78 años de



La Academia de Cine lamenta la pérdida de su presidenta de honor Yvonne Blake, que ha fallecido este martes en Madrid, a los 78  años de edad. “Cono ...
17-07-2018 22:30

Gloria Mohedano habla sobre su sobrina Rocío Carrasco



Durante la inauguración del local de verano de Amador Mohedano en Chipiona a la que, como era de esperar, no acudió Rocío Carrasco. Un verano más, Ama ...
17-07-2018 22:30

Enorme polémica por una grabación a la princesa Corinna



La filtración de una conversación de la princesa Corinna Zu Sayn-Wittgenstein, “amiga entrañable” del rey D. Juan Carlos, ha supuesto un gran escá ...
17-07-2018 22:30

Harga Analisa Bangunan 2017



Dalam membangun segala sesuatu segala hal perlu diperhitungkan sebelum mementukan plihan lebih lanjut. Hal ini di maksud pada saat pekerjaan telah dil ...
17-07-2018 22:30

Un verano más, vuelve el Ciclo Naturgy de Cine Itinerante



El mejor cine español viajará por España gracias al Ciclo Naturgy de Cine Itinerante 2018.  Un año más, con la llegada de la época estival, el Ciclo N ...
16-07-2018 22:32

Kiko Matamoros acude finalmente a la boda de su hijo Diego



La revista Lecturas adelanta su salida a este lunes para ofrecer la exclusiva de la boda de Diego Matamoros con la presencia de su padre. Diego Matamo ...
16-07-2018 22:32

Travel Bromo Bali



Bagi yang sedang berlibur ke Bali tetapi ingin menikmati liburan juga ke luar kota, Anda bisa memilih Gunung Bromo sebagai tujuan destinasinya. Lalu A ...
16-07-2018 22:32

Cara Menghapus Pesan Di Grup WhatsApp



Anda sekarang dapat menghapus pesan yang telah Anda kirim melalui WhatsApp. Melalui pembaruan, WhatsApp mulai meluncurkan fitur bernama Hapus untuk S ...
16-07-2018 22:32

Cara Membuat Foto Profil Facebook Bisa Bergerak



Orang berasumsi bahwa apa yang dilihat di media sosial mencerminkan pemilik media sosial. Akhirnya, setiap pengguna media sosial bersaing untuk menam ...
16-07-2018 22:32

Chabelita, crisis con toda su familia y con Alberto Isla



Chabelita está pasando por uno de los momentos más difíciles de su vida, y ha decidido poner tierra de por medio. El bautizo del pequeño Alberto Isla ...
15-07-2018 22:23

Terelu Campos, ya en casa tras su intervención quirúrgica



Terelu fue dada de alta al día siguiente de ser intervenida para extirparle un tumor en su seno izquierdo. Terelu Campos, que cumplirá 53 años el 31 d ...
15-07-2018 22:23

Paket Tour Jogja Bandung Jakarta



Jika anda membutuhkan informasi paket tour Jogja Bandung Jakarta untuk melengkapi liburan anda maka silakan simak informasinya yang akan disampaikan d ...
15-07-2018 22:23

Ciri Ciri Frasa Beserta Penjelasan Lengkap dan Contoh



Ciri Ciri Frasa Beserta Penjelasan Lengkap dan Contoh – Kali ini saya akan menjelaskan tentang ciri ciri frasa beserta contohnya lengkap. Apalagi or ...
13-07-2018 22:27

Model Sandal Wanita Yang Elegan dan Masa Kini



Model Sandal Wanita Yang Elegan dan Masa Kini – Kali ini saya akan membagikan beberapa model sandal wanita yang elegan dan desainnya terbaru. Guru a ...
13-07-2018 22:27

Harga Borongan Bangunan 2016



Para kontraktor menawarkan harga borongan bangunan 2016 yang bermacam-macam. Jika anda membaca tentang borongan bangunan, mungkin anda akan berfikir t ...
11-07-2018 22:25

Kiat mencari peluang perusahaan berasal dari BUKU yang bagus



Sebenarnya ada pendapat atau mungkin buku pepatah gestun seasonscity yang benar-benar merupakan sumber yang melibatkan pengetahuan, ketika saya pikir ...
11-07-2018 22:25

La ceremonia de los Premios Goya 2019 tendrá lugar en Sevill



Ya se conoce el lugar, la fecha y los presentadores de los Premios Goya 2019 que volverá a retransmitir TVE. El presidente de la Academia de las Artes ...
10-07-2018 22:29

seseorang HOUSEWIFE" itu adalah ide seseorang Buat Pelu



Mencari Peluang Perusahaan" Tahun 2015 menjadi tahun yang distributor alat teknik cukup baik karena para wirausahawan baru untuk terus berkesplorasi m ...
10-07-2018 22:29

Terelu Campos explica cómo se siente en Sábado Deluxe



Arropada por sus compañeros, Terelu Campos abrió su corazón para compartir con ellos y con los espectadores cómo se siente ante esta nueva prueba. Ter ...
09-07-2018 22:33

Bagaimana Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami



Bila anda membutuhkan informasi mengenai bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami maka simaklah beberapa penjelasan yang akan disamp ...
09-07-2018 22:33

Panduan Wisata Ke Goa Pindul Kabupaten Gunungkidul Yogyakart



Propinsi Yogyakarta mempunyai empat Kabupaten serta satu Kota Madya, di antara empat Kabupaten di Yogyakarta itu semasing mempunyai kelebihan, contoh ...
09-07-2018 22:33

Chabelita bautiza a su hijo sin la presencia de su madre y s



Desangelado y caótico bautizo del hijo de Chabelita en el que primó proteger la exclusiva que saldrá el miércoles en una revista del corazón. Alberto ...
08-07-2018 22:25

Trik Internet Pc Agar Cepat



Trik internet pc yang anda bisa lakukan untuk bisa berselancar di dunia maya dengan kecepatan tinggi. Kecepatan berselencar di dunia maya dalam pc yan ...
08-07-2018 22:25

Cara Menghilangkan Jerawat Akibat Facial Dengan Menggunakan



Jerawat memang mempunyai banyak penyebab yang membuat jerawat tersebut semakan banyak dan membandel. Salah satunya yaitu dengan polusi udara tau kebia ...
08-07-2018 22:25

Cara Memesan Barang Pada Situs Jasa Belanja Ebay Yang Perlu



Jual beli merupakan sebuah kegiatan yang sering dilakukan oleh umat manusia di muka bumi. Aktifitas ini menjadi sebuah kegiatan wajib yang dibutuhkan ...
07-07-2018 22:26

Terelu Campos sufre una recaída de su cáncer de mama



Los que sentimos admiración y afecto por la familia Campos, nos hemos visto sacudidos esta mañana con la noticia de la nueva operación de Terelu. Asim ...
06-07-2018 22:29

Gunakan tubidy actionnya movies para pecinta film



Hampir setiap orang pasti suka dan senang dengan yang namanya musik, maka dari itu kita akan membahas salah satu laman web untuk tempat download musik ...
05-07-2018 22:27

Cara Daftar Gojek Surabaya Oktober Termudah



Pada saat ini ada banyak sekali yang membahas mengenai cara daftar gojek Surabaya oktober dengan cara yang termudah. Hal tersebut sendiri adalah salah ...
05-07-2018 22:27

Obat Fanax Stamina Pria



Memilih fanax stamina pria yang memiliki khasiat untuk kesehatan pria dewasa tentu saja menjadi salah satu pilihan yang cukup baik. Obat herbal yang s ...
04-07-2018 22:28

Fuerte enfrentamiento entre Dulce y Chelo García -Cortés



La periodista llamó manipuladora a Chabelita y Dulce contraatacó con algo que la indignó enormemente. Dulce Delapiedra se sometía este sábado al políg ...
03-07-2018 22:34

Lo que ha contado Sofía Suescun en Sábado Deluxe



Sofía, la ganadora de Supervivientes 2018 ha acudido al Deluxe para aclarar su situación con Alejandro Albalá. Sofia Suescun ha reconocido que es la c ...
02-07-2018 22:26

Sekolah Pilot Eagle Air, Biaya Pendidikannya, dan Prosedur P



Seberapa besar biaya sekolah di Eagle Air" Tentunya, pertanyaan ini pernah muncul di pikiran anda, jika anda tertarik untuk mendaftarkan diri ke seko ...
01-07-2018 22:25

Alat Vital Bertasbih Pria Untuk Kepuasan Wanita



Alat vital bertasbih sebenarnya itu hanyalah istilah saja karena bukan tasbih untuk salat yang akan dimasukkan ke dalam penis. Akan tetapi jika Anda b ...
01-07-2018 22:25

Pengertian Teks Anekdot Beserta Contohnya



Pengertian Teks Anekdot Beserta Contohnya – Dalam Bahasa Indonesia, kita sering mengenl berbagai jenis teks. Salah satunya ialah teks anekdot. Apa i ...
27-06-2018 22:30

Beberapa Upaya Yang Bisa Dilakukan Untuk Menghadapi Panas Sa



Cuaca yang tidak menentu membuat sepeda motor membutuhkan tambahan persediaan. Apalagi jika cuaca panas mulai menyerang pengendara sepeda motor. Akib ...
26-06-2018 22:30

Confirmado: Feliciano López tiene nueva pareja: Sandra Gago



Era un secreto a voces, pero tras la fotografía juntos publicada por Feliciano, ella también ha hablado de su relación con el tenista. Durante el lanz ...
25-06-2018 22:33

Fran Rivera no va a dar ningún paso en su relación con su he



Esta semana, Fran Rivera Ordóñez y su esposa, Lourdes Montes, anunciaban en la portada de la revista Hola que iban a ser padres de nuevo. Lourdes Mont ...
25-06-2018 22:33

Así ha sido la entrevista a Mª Jesús Ruiz en “Viva la



Mª Jesús Ruiz ha sido entrevistada por Toñi Moreno y se mostrado tan cercana y divertida como en Supervivientes sin eludir temas serios. La séptima cl ...
25-06-2018 22:33

Así fue el polígrafo de Alejandro Albalá en el Deluxe



Alejandro Albalá ha salido muy beneficiado de su polígrafo Deluxe, ya que quedaron desmentidos todas los rumores que habían surgido sobre él. Aunque e ...
24-06-2018 22:31

Dulce reconoce que se muerde la lengua por su niña



No se esperaba Dulce Delapiedra lo que se iba a encontrar en Sábado Deluxe. Una desagradable sorpresa. Dulce acudía como cada semana al debate del Del ...
20-06-2018 22:28

El enfrentamiento entre Miriam Saavedra y Steisy en el Delux



Miriam Saavedra y Patricia Steisy han protagonizado una auténtica pelea de gatas en Sábado Deluxe. La pasada semana, Carlos Lozano afirmó en el Deluxe ...
19-06-2018 22:32

Lo que dijo Francisco en su entrevista en Sábado Deluxe



Francisco habló sobre todos los asuntos que se han generado durante su paso por Supervivientes. Comenzó la entrevista contando que Supervivientes le h ...
19-06-2018 22:32

Lo que contaron en Sábado Deluxe sobre Supervivientes



En Sábado Deluxe hicieron un coloquio sobre lo que pasó después de la final de Supervivientes. Empezó el debate con las imágenes de lo que ocurrió den ...
18-06-2018 22:33

Mª Jesús Ruiz regresa con polémica y posible embarazo



Mª Jesús Ruiz se enfrenta a críticas por su entrevista en Lecturas mientras podría estar a punto de confirmar su embarazo. La polémica ha envuelto el ...
17-06-2018 22:31

Desangelado bautizo de la hija de José Fernando y Michu



Así definieron los colaboradores del programa “Viva la Vida” el bautizo del primer hijo de José Fernando y Michu celebrado este sábado. A las 13:0 ...
17-06-2018 22:31

8 Bit Game Wallpaper iPhone yang Mempercantik Tampilan Gadge



Game-game elektronik yang populer di era 80?an ternyata hingga kini masih ada banyak saja penggemarnya. Bahkan pera pengembang permainan tersebut memb ...
17-06-2018 22:31

 

 



¿Quieres que tu blog y artículos salgan aquí?


 
         

Blogs más leidos esta semana

Articulos más vistos hoy

Parecidos razonables de famosos que comparten la misma cara

Parecidos razonables de famosos que comparten...

Hacer post de parecidos razonables es algo que nos encanta. Lo solemos hacer con los concursantes de los realities y con algunos famosos, pero aquí hemos querido reunir fotos de parecidos aún más[...] -
Model Kebaya Modern & Elegan 2018

Model Kebaya Modern & Elegan 2018

Kebaya modern saat ini mengusung tema tradisional yang kekinian. Seringkali kita lihat kebaya digunakan untuk acara formal seperti acara-acara resmi untuk menghadiri undangan dan lain sebagainya. Namun sekarang ini kebaya juga tidak kalah modis... -
El rubio y el moreno, como papás Shakira y Piqué

El rubio y el moreno, como papás Shakira y Pi...

Els meus mites. Con muy buen sabor de boca después de los éxitos de esta temporada, Piqué nos ha subido a Instagram esta foto de las cabecitas de sus retoños Zipi y Zape después de un baño en la playa. Porque sí, antes de ponerse a... -
Minuman Penambah Stamina Pria Alami Yang Dapat Kita Buat Sendiri Dirumah

Minuman Penambah Stamina Pria Alami Yang Dapa...

Bagi kalian yang ingin meningkatkan stamina Anda dengan cara yang mudah dan dapat Anda buat sendiri dirumah yaitu dengan bahan dan cara yang gampang. Bahan untuk membuat minuman penambah stamina pria alami juga mudah kita temukan dipasar maupun... -
Simak Lebih Dalam – 18 Month Sleep Regression Babywise

Simak Lebih Dalam – 18 Month Sleep Regr...

18 month sleep regression babywise menjadi topic yang akan kita bahas lebih dalam di artikel ini. Masalah tidur pada bayi berusia 18 bulan ini tampaknya tidak membuat sedikit orang tua kewalahan untuk membuat anaknya bisa istirahat cukup di malam... -
Famosas en bikini luciendo cuerpazo operación verano: Paula Echevarría, Malena Costa...

Famosas en bikini luciendo cuerpazo operación...

Estamos en Primavera pensando en las vacaciones de Semana Santa, pero lo cierto es que en muchos lugares ya parece veranito. ¿Y eso qué significa" Que toca lucir palmito y sacar el bikini del armario[...] -
2x1: Marion Cotillard anuncia embarazo y calla bocas en Instagram

2x1: Marion Cotillard anuncia embarazo y call...

Ya os comentamos que, tras los primeros rumores de que la culpable del divorcio entre Brad Pitt y Angelina Jolie había sido Marion Cotillard pero ella lo había negado, inicialmente sin ningún comunicado ni nada, pero se había negado. Sin embargo,... -
De tenistas va la cosa: del pez de Fernando Verdasco al cumpleaños de Feliciano López

De tenistas va la cosa: del pez de Fernando V...

Hay veces en las que estás cotilleando por el internet (esos días en los que te da tiempo a leértelo todo) y te encuentras cosas que te dejan tal que ojiplática como el momento pez de Fernando Verdasco y que te recuerden que es el cumpleaños de... -
Úrsula Corberó dispara el precio del pan tirando de memoria

Úrsula Corberó dispara el precio del pan tira...

El pan lleva unos días caro a golpe de declaraciones famosiles, que al escándalo Cristina Pedroche uno hoy unas \'interesantes\' declaraciones de Úrsula Corberó acerca de una de las etapas más gloriosas de su vida: rodando \'Física o... -
Contoh Teks Diskusi Singkat Tentang Teknologi dan Sosial

Contoh Teks Diskusi Singkat Tentang Teknologi...

Contoh Teks Diskusi Singkat Tentang Teknologi dan Sosial – Biasanya sesuatu hal dapat dibicarakan oleh kelompok atau beberapa orang melalui diskusi. Nah dibangku sekolahpun, siswa diajarkan beberapa contoh teks diskusi beserta beberapa hal yang... -

Ver más Blogs

 
- English ------------------------------
Interior Design & Decoration    
decoclub.net facebook twitter
decorationandstyle.com facebook twitter
decobuzz.net facebook twitter
Food & Recipes
elclubderecetas.com facebook twitter
yoursecretrecipes.com facebook twitter
thermomagazine.net facebook twitter
thevegetarianrecipesclub facebook twitter
Motor
motorwebs.net facebook twitter
motorchannel.net facebook twitter
Luxury
Luxuryblogs.info facebook twitter
 
 


---------------------------------------
beauty & Cosmetics    
cosmetiks.net facebook twitter
thebeautytrends.net facebook twitter
thebeautytv.com facebook twitter
beautyandcosmetics.net facebook twitter
Healt&Fitness
healthfitnesstrends.net facebook twitter
Weddings
weddingsclub.org facebook twitter
Moms & Babies
themomsmeeting.com facebook twitter
buzznewbaby.com facebook twitter
Iphone & Android
hablandodemac.net twitter
 
 
-----------------------------------------
Fashion & Style    
fashionblogsclub.com facebook twitter
Travel
yoursecrettravel.com facebook twitter
secretsofjapan.net facebook twitter
Fragrance
thefragrance.info facebook twitter
Architecture
thearchitectureclub.com facebook twitter
thearchitectureinsight.com facebook twitter
 
 
 
 
 
 
--- Español ---------------------------------
Fashion & Blogs    
Blogueras.net facebook twitter
Recetas
elclubderecetas.com facebook twitter
thermomagazine.net facebook twitter
thevegetarianrecipesclub.com facebook  
Decoracion
decoclub.net facebook twitter
decobuzz.net facebook twitter
Bodas
hablandodebodas.com twitter
Belleza
cosmetiks.net facebook twitter
elperfume.info facebook twitter
 
 

 

--------------------------------------
Motor    
motorwebs.net facebook twitter
videosdemotor.net facebook twitter
Salud
hablandodesalud.net facebook twitter
info-salud.net facebook twitter
Viajes
hablandodeviajes.com facebook twitter
secretsofjapan.net facebook twitter
TV-cine
adictoalatv.com twitter
videosdecine.info
Corazon
famoseo.org twitter
----------------------------------
Libros    
librorama.net twitter
Madres    
elclubdelasmadres.com facebook twitter
Mac Android    
hablandodemac.net facebook twitter
Lujo    
Luxuryblogs.info facebook